Литовский холодный борщ

 

Состав:

вареная свекла 2 шт, огурец, пучок зеленого лука, пучок укропа, 2 вареных перепелиных яйца(или 1/2 вареного куриного), 250 мл нежирного кефира,
йогурт Данон натуральный 2 ст ложки, соль по вкусу

Приготовление:

Свеклу натереть на терке, овощи нарезать мелко, растереть с небольшим количеством соли(если не любите вкуса вареной свеклы добавьте чуть-чуть сока лимона), залейте кефиром и перемешайте, добавьте нарезанные пополам перепелиные яйца(подойдет 1/2 куриного). Готово добавьте вместо сметаны пару ложек натурального йогурта Данон. Подавать с печеным картофелем в мундире. Очень вкусно!

Besucherzahler contatori gratuiti
счетчик посещений