Шоколадное обертывание
* Антицеллюлитное «Шоколадное обертывание». Уникальная процедура антицеллюлитного шоколадного обертывания обеспечивает многоуровневое воздействие на целлюлит, поддерживая стройность Вашей фигуры. Являясь продуктом передовых технологий, препараты богаты активными компонентами. Плоды какао содержат молекулы с подтягивающими и восстанавливающими свойствами. Это источник минеральных солей, железа, магния, фосфора и кальция, а также протеинов. Флавоноиды, которые превосходно укрепляют кровеносные сосуды, восстанавливают кровообращение, что имеет большое значение в комплексном лечении целлюлита. Теобромин и кофеин - это вещества, которые стимулируют клеточные структуры и дают энергию. Экстракт Эхинацеи - превосходный иммуномодулятор, активатор обменных процессов. Экстракт Центеллы азиатика обладает венотонизирующим действием. Спирулина активизирует микроциркуляцию крови в верхних слоях эпидермиса и способствует выводу излишка жидкости жировых отложений. Фукус, богатый йодом, способствует процессам липолиза. Кайенский перец эффективно расщипляет жирные кислоты, одновременно укрепляя и восстанавливая тургор кожи.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка телеграм