Суфле из индейки с овощами
Состав:
Филе индейки - 500 гр
лук - 1 шт
замороженные овощи - 1/3 пакета (смесь “весенняя“, “летняя“ или “осенняя“)
яйцо - 1 шт
сыр - 15 гр
специи (соль,перец,муск.орех)
Приготовление:
Отварить филе индейки; лук пассировать в оливковом масле, добавить замороженные овощи, немного воды и потушить. Добавить специи. Прокрутить в мясорубке мясо и тушеные овощи. Вбить желток, перемешать, добавить взбитый белок. Переложить в смазанную маслом форму и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке. Совсем диетическое блюдо - сыр не добавлять и приготовить блюдо в пароварке. Для тех, кто сидит на диете, но потерял уже более 15 кг, это блюдо рекомендуется в выходной день - надо же себя чем-нибудь баловать!
калорийность: 300.00 ккал./100гр
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка друзей вк