Сухой овсяный крекер

 


СУХОЙ ОВСЯНЫЙ КРЕКЕР

Состав:

2 ст. геркулеса
½ ст. орехов, измельчить
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
1 ст. кипятка
2 ст. л раст. масла /по желанию/

Приготовление:

Соединить вместе геркулес, орехи, соль и сахар. Залить смесь кипящей водой, перемешать. Добавить растительное масло /по желанию/. Выложить на противень, слегка смазанный маслом и тонко раскатать. Разрезать на квадраты. Выпекать в заранее нагретой духовке при высокой температуре 30- 40 минут.

 
Вариант: можно помимо орехов добавить яблоки, натертые на крупной терке, изюм или курагу, бананы. Если вы добавляете яблоки, то геркулес можно залить яблочным соком.


Besucherzahler contatori gratuiti
счетчик посещений