Сухой овсяный крекер
СУХОЙ ОВСЯНЫЙ КРЕКЕР
Состав:
2 ст. геркулеса
½ ст. орехов, измельчить
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
1 ст. кипятка
2 ст. л раст. масла /по желанию/
Приготовление:
Соединить вместе геркулес, орехи, соль и сахар. Залить смесь кипящей водой, перемешать. Добавить растительное масло /по желанию/. Выложить на противень, слегка смазанный маслом и тонко раскатать. Разрезать на квадраты. Выпекать в заранее нагретой духовке при высокой температуре 30- 40 минут.
Вариант: можно помимо орехов добавить яблоки, натертые на крупной терке, изюм или курагу, бананы. Если вы добавляете яблоки, то геркулес можно залить яблочным соком.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка лайков вк