Суп-пюре из кочанного салата
Калорийность 1 порции- 95 ккал.
---------------------------------
Состав: на 2 порции: 300 гр листового салата, 1 л куриного бульона, можно из кубика,1 луковица, 1 средняя морковь, соль, зелень, 1 стол. ложка муки, 2 стол. ложки растительного масла.
Приготовление:
Листья салата промыть и сварить в курином бульоне, затем протереть через сито. Лук нарезать, морковь натереть на терке. Овощи обжарить на растительном масле. Ложку муки обжарить на сухой сковороде, а затем развести с небольшим количеством воды. Соединить все компоненты, довести до кипения, посолить. При подаче посыпать зеленью.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка подписчиков в инстаграм